Busca de Imagens
Filtrar por:
Ordenação: data ▾ | alfabética
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Abacaxi (fruta)Por: SULEIMAN, Kadijah Abacaxi (fruta) |
Amostras de solo (Laboratório de Solos Embrapa Rondônia)Por: SULEIMAN, Kadijah Amostras solo Laboratório de Solos Embrapa Rondônia |
BúfaloPor: SULEIMAN, Kadijah Búfalo do campo experimental de Presidente Médici, Rondônia (Embrapa Rondônia). |