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Cabra Marota e sua cria descansandoPor: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. Cabra Marota e sua cria, ao retornarem do pasto nativo, com a barriga cheia. Animais do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em Teresina, Piauí. |
Cabras Azul em baiaPor: AZEVÊDO, DANIELLE M. M. R. Cabras do grupo genético Azul na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí. Animais atentos, em postura de curiosidade, mas sem demonstrar medo ou ansiedade. Distância de fuga reduzida. |
Cabras Marota em alimentação no cochoPor: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. Cabras do grupo genético Marota, do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em Teresina, Piauí. Cabras recebendo alimentação suplementar no cocho ao final do dia, após retorno do pasto na ... |
Rebanho de caprinos MarotaPor: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. Caprinos Marota do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em aprisco em Teresina, Piauí. Reprodutor Marota, nambi (orelha pequena) e cabras Marota para cobertura. |
Reprodutor AzulPor: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. Reprodutor do grupo genético Azul da Embrapa, em Teresina, Piauí, em estação de reprodução em 2023. Animal do Núcleo de Conservação de Caprinos Azul da Embrapa. |
Software para contagem de insetos AphidCVPor: Antunes, Joseani Mesquita Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023. |
Software para contagem de insetos AphidCVPor: Antunes, Joseani Mesquita Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023. |
Software para contagem de insetos AphidCVPor: Antunes, Joseani Mesquita Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023. |
Software para contagem de insetos AphidCVPor: Antunes, Joseani Mesquita Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023. |
Software para contagem de insetos AphidCVPor: Antunes, Joseani Mesquita Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023. |
Soja BRS 6105RRCultivar de soja BRS 6105RR |
Soja BRS 6105RRCultivar de soja BRS 6105RR |
Frango de corte colonial Embrapa 041Por: Divulgação O frango de corte colonial Embrapa 041 é de plumagem coloração avermelhada, de crescimento lento, ideal para criações caipiras/coloniais e orgânicas/agroecológicas. Ele tem carne mais consistente, com ... |
Galinha Poedeira Embrapa 031A Embrapa 031 é uma poedeira ideal para sistemas comerciais intensivos de produção de ovos de casca marrom (castanhos). São galinhas híbridas, produzidas pelo cruzamento de linhas puras das raças Rhod ... |
Fragmentos de DNA separados em gel de agarosePor: Morelo, Lucimére de Fátima Imagem de fragmentos de DNA separados em gel de agarose |
Fragmentos de folha de trigo BRS 404 transgênicoPor: Yamazaki Lau, Elene Imagem de fragmentos de folha de trigo BRS 404 transgênico após coloração histoquímica para detecção do gene GUS. |
LPMA de cevada transgênicaPor: Yamazaki Lau, Elene Imagem da Liberação Planejada no Meio Ambiente de cevada transgênica ocorrida no ano de 2022. |
Regeneração in vitro de trigo BRS GuamirimPor: Yamazaki Lau, Elene Imagem de placa de Petri contendo plântulas regeneradas por embriogênese somática a partir de escutelo de embrião imaturo de trigo BRS Guamirim . |
Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma plantaPor: Yokomizo, Gilberto Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta |
Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma plantaPor: Yokomizo, Gilberto Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos. |
Sanicoco - Aplicativo de identificação de pragas e doenças do coqueiroPor: Coelho Nunes, Saulo Imagem ilustrativa das telas de uso do aplicativo Sanicoco, lançado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros na plataforma Android, para auxílio na identificação de pragas e doenças do coqueiro. |
Sanicoco - Aplicativo de identificação de pragas e doenças do coqueiroPor: Coelho Nunes, Saulo Imagem ilustrativa das telas de uso do aplicativo Sanicoco, lançado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros na plataforma Android, para auxílio na identificação de pragas e doenças do coqueiro. |
Sanicoco - Aplicativo de identificação de pragas e doenças do coqueiroPor: Coelho Nunes, Saulo Imagem ilustrativa das telas de uso do aplicativo Sanicoco, lançado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros na plataforma Android, para auxílio na identificação de pragas e doenças do coqueiro. |
BRS Tamani no Sistema AntecipastoPor: Espindola, Orismar BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa. |
BRS Tamani no Sistema AntecipastoPor: Espindola, Orismar BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa. |
BRS Tamani no Sistema AntecipastoPor: Espindola, Orismar BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa. |
BRS Tamani no Sistema AntecipastoPor: Espindola, Orismar BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa. |
Ceratitis capitataPor: LANZETTA, Paulo Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto. |
Ceratitis capitataPor: LANZETTA, Paulo Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto. |
Ceratitis capitataPor: LANZETTA, Paulo Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto. |
Ceratitis capitataPor: LANZETTA, Paulo Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto. |
Ceratitis capitataPor: LANZETTA, Paulo Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto. |
Coccinellidae - Joaninha predadoraPor: LANZETTA, Paulo Coccinellidae - Joaninha predadora |
Coccinellidae - Joaninha predadoraPor: LANZETTA, Paulo Coccinellidae - Joaninha predadora |
Plantas de trigo apresentando oídio em folhas inferioresPlantas de trigo naturalmente infectadas por oídio, em Passo Fundo, RS, na safra 2019. Vista das folhas inferiores das plantas. |
Prova de Eficiência Alimentar (PEA)Por: ROSA, Felipe A Prova de Eficiência Alimentar tem como objetivo identificar animais mais eficientes na conversão alimentar, ou seja, aqueles que precisam de menos alimentação para obter um maior ganho de peso. Para ... |
Prova de Emissão de Gases (PEG)Por: GOSS, Fernando A Prova de Emissão de Gases (PEG) é realizada nos campos experimentais com o objetivo de avaliar o gás metano emitido por jovens reprodutores de uma mesma raça, mantidos sob condições idênticas de man ... |
Espigas de trigo afetadas por giberelaPor: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Espigas de trigo com sintomas típicos de giberela em espiguetas, aristas (despigmentadas, de cor palha) e no pedúnculo da espiga (cor marrom). |
Giberela em grãos de trigoPor: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Grãos de trigo com sintomas característicos de giberela. |
Barrinha caramelizada sabor maracujáPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizada com sabor de maracujá. |
Barrinhas açucaradas de farinha de tapiocaPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de farinha de tapioca açucaradas com sabor de açaí. |
Barrinhas açucaradas de tapioca com sabor de cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Tecnologia Embrapa Amazônia Oriental com barrinhas de tapioca saborizadas com frutas da Amazônia. |
Barrinhas de cereal açucaradas sabor maracujá .Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal açucaradas de farinha de tapioca e sabor maracujá. |
Barrinhas de cereal caramelizadas.Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizadas de vários sabores: |
File marajonico.Por: Rosa, Ronaldo Detalhe do filé ao molho de feijão caupi. |
Filé Marajônico 1Por: Rosa, Ronaldo Filé marajônico ao molho de queijo do Marajó, servido com risoto de feijão caupi. |
Filé Marajônico 2Por: Rosa, Ronaldo Filé marajônico do Famiglia Sicilia restaurante. |
Filé marajonico 4Por: Rosa, Ronaldo Filé ao molho de feijão caupi. |
Manejo de açaizal nativo: colheita com peconha.Por: Rosa, Ronaldo Peconheiro coletando cacho de açaí> |
Manejo de açaizal nativo: inventário.Por: Rosa, Ronaldo Realização de inventário. |
Manejo de açaizal nativo: inventario medição espessura árvores.Por: Rosa, Ronaldo Medição da espessura e altura das árvores. |
Manejo de açaizal nativo: parcelas.Por: Rosa, Ronaldo Parcelas sendo medidas |
Pagamento por Serviços Ambientais PSA 1.Por: Rosa, Ronaldo Cartaz de divulgação do PSA 1: Pagamento por Serviços Ambientais. |
Tela do aplicativo infobee 2Por: Ana Laura, Xavier Tela do celular mostrando o aplicativo InfoBee. |
Tela do aplicativo infobee 2Por: Ana Laura, Xavier Detalhe da tela do InfoBee. |
Tela do aplicativo Manejatech 2Por: Rosa, Ronaldo Celular na mão com o detalhe do aplicativo do Projeto Manejatec. |
Tela do aplicativo Manejatech 2Por: Rosa, Ronaldo Detalhe do celular da tela do aplicativo Manejatech. |
Plantas de cevada com sintoma de oídio, em campo.Plantas de cevada apresentando sintoma de oídio em folhas, naturalmente infectadas, em Passo Fundo, RS, safra 2022. |
Aurora Pinto BandeiraDetalhe do açude e Chardonnay na Vinicola Aurora de Pinto Bandeira. |
Concentrado proteico de feijão cariocaPor: SULEIMAN, Kadijah Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaPor: SULEIMAN, Kadijah Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaPor: SULEIMAN, Kadijah Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Araucárias em Campo AlegreAraucárias em Campo Alegre, SC na região da Estrada SC -110. |
Araucárias em Campo AlegreAraucárias em Campo Alegre, SC na região da Estrada SC -110. |
Araucárias em Campo AlegreAraucárias em Campo Alegre, SC na região da Estrada SC -110. |