Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Grãos de feijão-caupi_Vigna unguiculata

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20131106000000

Grãos de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque, com ampla adaptação e rica em ferro e zinco.

Sementes de feijão-caupi_Vigna unguiculata

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20131022000000

Sementes de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque, com ampla adaptação e rica em ferro e zinco.

Cerotoma arcuata__Vaquinha_Campo

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140128000000

Praga da cultura do feijão-caupi, conhecida com Vaquinha, inseto da espécie "Cerotoma arcuata", fotografada no Campo Experimental de Mazagão, da Embrapa Amapá, em 21/08/2013.

Cerotoma arcuata_Vaquinha_Lupa

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140128000000

Praga da cultura do feijão-caupi, conhecida com Vaquinha, inseto da espécie "Cerotoma arcuata", do Campo Experimental de Mazagão, da Embrapa Amapá, fotografada em 30/08/2013.

Floresta Amazônica.

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140918000000

Fotografia captada em área de floresta na Sede da Embrapa Amapá.

Sementes de feijão-caupi.

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140918000000

Sementes de feijão-caupi da cultivar Tumucumaque, recomendada para o Estado do Amapá e outros estados.

Maturação de feijão-caupi: Cerrados Amapá.

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140918000000

Maturação de vagens de feijão-caupi no Campo Experimental da Embrapa Amapá em campo cerrado, BR-210, km 45.

Maturação de feijão-caupi: Cerrados Amapá.

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140918000000

Maturação de vagens de feijão-caupi no Campo Experimental da Embrapa Amapá em campo cerrado, BR-210, km 45.

Maturação de feijão-caupi: Cerrados Amapá.

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140918000000

Maturação de vagens de feijão-caupi no Campo Experimental da Embrapa Amapá em campo cerrado, BR-210, km 45.

Feijão- Caupi -Cultivar Tumucumaque

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20140604000000

Composição fotográfica ressaltando os elementos afins da pesquisa, desde a semente, passando pela avaliação dos dados até a divulgação dos resultados.