Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

GIRASSOL

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220901000000

Campo experimental de girassóis - Bom Intento, zona Rural de Boa Vista. Evento: Feira da Agricultura Familiar - AgroBV 2022.

GIRASSOL

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220901000000

Campo experimental de girassóis - Bom Intento, zona Rural de Boa Vista. Evento: Feira da Agricultura Familiar - AgroBV 2022.

GIRASSOL

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220901000000

Campo experimental de girassóis - Bom Intento, zona Rural de Boa Vista. Evento: Feira da Agricultura Familiar - AgroBV 2022.

GIRASSOL

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220901000000

Campo experimental de girassóis - Bom Intento, zona Rural de Boa Vista. Evento: Feira da Agricultura Familiar - AgroBV 2022.

GIRASSOL

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220901000000

Campo experimental de girassóis - Bom Intento, zona Rural de Boa Vista. Evento: Feira da Agricultura Familiar - AgroBV 2022.

GIRASSOL

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220901000000

Campo experimental de girassóis - Bom Intento, zona Rural de Boa Vista. Evento: Feira da Agricultura Familiar - AgroBV 2022.

GIRASSOL

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220901000000

Campo experimental de girassóis - Bom Intento, zona Rural de Boa Vista. Evento: Feira da Agricultura Familiar - AgroBV 2022.

Muda de café Robusta Amazônico

Por: Melo, Aliny 20220831000000

Mudas de Café Robustas Amazônicos, viveiro da Embrapa Roraima

Muda de café Robusta Amazônico

Por: Melo, Aliny 20220831000000

Mudas de Café Robustas Amazônicos, viveiro da Embrapa Roraima

Muda de café Robusta Amazônico

Por: Melo, Aliny 20220831000000

Mudas de Café Robustas Amazônicos, viveiro da Embrapa Roraima

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Capivaras no Pantanal

Por: D’AVILA, Raquel Brunelli 20220830000000

Imagem retrata 3 capivaras, sendo um filhote, na mata no Pantanal da Nhecolândia no Mato Grosso do Sul

EMBRAPA & ESCOLA

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

VISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO

EMBRAPA & ESCOLA

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

VISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO