Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Quaresmeira

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

A quaresmeira (Tibouchina granulosa) é uma árvore brasileira pioneira, da Mata Atlântica, principalmente da floresta ombrófila densa da encosta atlântica. Imagem obtida na Embrapa Recursos Genéticos e ...

TOMATE

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

TOMATE

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

TOMATE

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

TOMATE BRS NAGAI

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

O BRS Nagai é um híbrido de tomateiro com frutos alongados do tipo Saladete desenvolvido pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Hortaliças em parceria com a iniciativa privada (empresa Agro ...

Lobeira

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180615000000

A lobeira, fruta-de-lobo ou guarambá é um pequeno arbusto ou árvore de até 5 metros de altura. Pertence à família das Solanaceae, a mesma do tomate e do jiló. O fruto da lobeira lembra um tomate na ap ...

Melancia

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180615000000

Melancia (Citrullus lanatus) é o nome de uma planta da família Cucurbitaceae e do seu fruto.

MILHO

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

Vitrine de tecnologias na exposição Agrobrasília no PADF Brasília realizado em 18 de maio de 2018.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.