Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Paisagem vinhedo no Vale dos Vinhedos 2022

Por: Mello, Loiva Maria L.M R de 20221212000000

Foto de vinhedos no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves-RS

Garrafas de suco de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220905000000

Garrafas de suco de uva em frente ao equipamento responsável pelo envase. Fotografias registradas dentro das instalações da vinícola experimental da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS

Balança de uvas

Por: Taffarel, Joao 20220815000000

Balança de uvas utilizada em recebimentos de cantina.

Desengaçadeira de uvas

Por: Taffarel, Joao 20220815000000

Desengaçadeira de uvas

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Aurora Pinto Bandeira

Por: Cavalcanti, Fabio Rossi 20231017000000

Detalhe do açude e Chardonnay na Vinicola Aurora de Pinto Bandeira.

Drone realizando pulverização na Embrapa Uva e Vinho

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20230830000000

Drone realizando testes de pulverização. Atividade do projeto do pesquisador Fábio Rossi Cavalcanti com a empresa GPDVet. Foto tirada em 19/08/2022 nos vinhedos de uvas para processamento da Embrapa U ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...