Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Caupi BRS Bené: vagem no campo

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem de BRS Bené no campo.

Feijão BRS Natalina: vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem no campo.

Feijão Caupi BRS Bené.

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS Bené: plantado no campo de Traquateua.

Feijão caupi BRS Bené: grãos na mão

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

feijão na maõ no campo

Feijão caupi: BRS Guirá

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão BRS Guirá preto plantio no campo de Traquateua.

Feijão Caupi: BRS Guirá preto

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi preto BRS Guirá no campo de Traquateua.

Feijão Caupi BRS Natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão BRS Natalina (manteiguinha)

Feijão Caupi BRS Natalina grãos

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS natalina grãos

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantio de feijão BRS Utinga: plantio no campo

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantio de feijão BRS Utinga no campo

Feijão Caupi BRS Utinga: grãos

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS Utinga

Feijão caupi BRS Utinga: vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem aberta no campo

Feijão caupi BRS Utinga vagens secas.

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantação de feijão caupi BRS Utinga: vagens secas.

Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PA

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans).

Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cortando banana para fazer a farinha desse fruto.

Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha.

Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto.

Cara colhido na rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Caupi BRS natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ...

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...