Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...