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Produtos e derivados lácteosMesa de café da manhã com produtos derivados do leite. |
Caprino da raça AzulCaprinos da raça azul em experimento na Embrapa Meio-Norte |
Caprino da raça AzulCaprinos da raça azul em experimento na Embrapa Meio-Norte |
Caprino da raça AzulCaprinos da raça azul em experimento na Embrapa Meio-Norte |
Caprinos da raça MarotaCaprinos da raça Marota em experimento na Embrapa Meio-Norte |
Caprinos da raça MarotaCaprinos da raça Marota em experimento na Embrapa Meio-Norte |
Derivados de feijão-caupiProdutos à base de feijão-caupi |
Derivados de feijão-caupiProdutos à base de feijão-caupi |
Derivados de feijão-caupiProdutos à base de feijão-caupi |
Derivados de feijão azukifeijão azuki, farinha e biscoitos produzidos à base de feijão azuki |
Derivados de feijão azukifeijão azuki, farinha e biscoitos produzidos à base de feijão azuki |
Derivados de feijão azukifeijão azuki, farinha e biscoitos produzidos à base de feijão azuki |
Derivados de feijão azukifeijão azuki, farinha e biscoitos produzidos à base de feijão azuki |
Derivados de feijão azukifeijão azuki, farinha e biscoitos produzidos à base de feijão azuki |
Derivados de feijão azukifeijão azuki, farinha e biscoitos produzidos à base de feijão azuki |
Soja BRS 7781Cultivar de soja convencional de ciclo, conforme a região de indicação, semiprecoce (REC 304 - DF, MG e GO) e precoce (REC 405 - Oeste da Bahia). Tem porte ereto, é resistente ao acamamento e ao nemat ... |
Soja BRS 7781Cultivar de soja convencional de ciclo, conforme a região de indicação, semiprecoce (REC 304 - DF, MG e GO) e precoce (REC 405 - Oeste da Bahia). Tem porte ereto, é resistente ao acamamento e ao nemat ... |
Soja BRS 7981IPROPor: Lobato, Breno Cultivar de soja de alto potencial produtivo, com resistência às principais doenças da cultura e ciclo adaptado às condições agroclimáticas das macrorregiões sojícolas 3 (Goiás, Minas Gerais e Distrit ... |
Soja BRS 7981IPROPor: Lobato, Breno Cultivar de soja de alto potencial produtivo, com resistência às principais doenças da cultura e ciclo adaptado às condições agroclimáticas das macrorregiões sojícolas 3 (Goiás, Minas Gerais e Distrit ... |
Soja BRS 7981IPROPor: Lobato, Breno Cultivar de soja de alto potencial produtivo, com resistência às principais doenças da cultura e ciclo adaptado às condições agroclimáticas das macrorregiões sojícolas 3 (Goiás, Minas Gerais e Distrit ... |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Biscoitos à base de farinha de feijão-caupi assados e prontos para consumo. |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
Biscoito de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Preparação de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi |
BRS LorenaPor: Comachio, Valtair Foto do cacho da BRS Lorena no sistema de condução espaldeira. |
BRS LorenaPor: Comachio, Valtair Foto do cacho da BRS Lorena no sistema de condução espaldeira. |
BRS LorenaPor: Comachio, Valtair Foto do cacho da BRS Lorena no sistema de condução espaldeira. |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Snack extrusado de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Produto processado pronto para consumo feito à base de farinha de feijão-caupi |
Snack extrusado de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Produto processado pronto para consumo feito à base de farinha de feijão-caupi |
Snack extrusado de feijão-caupiPor: CRUCIOL, Magda Produto processado pronto para consumo feito à base de farinha de feijão-caupi |
Uva BRS LorenaPor: Conceição, Léo Fotos do vinhedo de BRS Lorena da Casa Perini, em Farropilha-RS |
Uvas BRS MelodiaPor: Santos, André Carlos Cau dos Imagem da BRS Melodia - Petrolina/PE |
Soja BRSMG 534A BRSMG 534 é uma cultivar de soja convencional que possui resistência genética à ferrugem-asiática da soja, proporcionando maior eficiência e segurança ao manejo químico da doença. A resistência gené ... |
BRS BibianaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Cultivar de uva para vinho BRS Bibiana - Vinhedos da Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS |
BRS BibianaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Cultivar de uva para vinho BRS Bibiana - Vinhedos da Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS |
BRS MagnaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Uva BRS Magna - Vinhedos da Embrapa Uva e Vinho em Bento Gonçalves/RS |
BRS VitóriaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Uva BRS Vitória - Parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS |
BRS VitóriaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Uva BRS Vitória - Parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS |
Imagem aérea da Embrapa Uva e VinhoPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Imagem aérea da Embrapa Uva e Vinho |
Mudas de VideiraPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Imagens de mudas de Videira - Casas de Vegetação e Campos Experimentais da Embrapa Uva e Vinho em Bento Gonçalves/RS |
Mudas de VideiraPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Imagens de mudas de Videira - Casas de Vegetação e Campos Experimentais da Embrapa Uva e Vinho em Bento Gonçalves/RS |
Sucos de UvaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Garrafas de suco de uva, ao fundo equipamento para encher as garrafas - Cantina da Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS |
Vinho BRS BibianaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Vinho da cultivar BRS Bibiana elaborado na Embrapa Uva e Vinho em Bento Gonçalves/RS |
Feijão-Caupi BRS TapaihumPor: Ribeiro, Marcelino Feijão caupi preto BRS Tapaihum, desenvolvido no programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC414Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC414, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2023 |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC414Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC414, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2023 |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC414Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC414, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2023 |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |
Grãos de amendoim de cor creme e vermelhoPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão |