Busca de Imagens
Filtrar por:
Feijão Caupi BRS Utinga: grãosPor: Rosa, Ronaldo Feijão caupi BRS Utinga |
Feijão caupi BRS Utinga: vagemPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da vagem aberta no campo |
Feijão caupi BRS Utinga vagens secas.Por: Rosa, Ronaldo Plantação de feijão caupi BRS Utinga: vagens secas. |
Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PAPor: Rosa, Ronaldo SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans). |
Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cortando banana para fazer a farinha desse fruto. |
Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha. |
Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.Por: Rosa, Ronaldo Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto. |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Caupi BRS natalinaPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ... |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |