Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Desengaçadeira de uvas

Por: Taffarel, Joao 20220815000000

Desengaçadeira de uvas

Ensaios on-farm Agricultura de Precisão Fazenda Butiá Coxilha, RS

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20220815000000

Registro fotográfico dos ensaios on-farm realizados com as culturas de trigo e soja na Fazenda Butiá em Coxilha, RS no período 2019 a 2021.

Ensaios on-farm Agricultura de Precisão Fazenda Butiá Coxilha, RS

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20220815000000

Registro fotográfico dos ensaios on-farm realizados com as culturas de trigo e soja na Fazenda Butiá em Coxilha, RS no período 2019 a 2021.

Ensaios on-farm Agricultura de Precisão Fazenda Butiá Coxilha, RS

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20220815000000

Registro fotográfico dos ensaios on-farm realizados com as culturas de trigo e soja na Fazenda Butiá em Coxilha, RS no período 2019 a 2021.

Ensaios on-farm Agricultura de Precisão Fazenda Butiá Coxilha, RS

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20220815000000

Registro fotográfico dos ensaios on-farm realizados com as culturas de trigo e soja na Fazenda Butiá em Coxilha, RS no período 2019 a 2021.