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Fruta laminada de jabuticaba e coco verdePor: SULEIMAN, Kadijah Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: SULEIMAN, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ... |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |