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Hambúrguer à base de vegetais com fibra de cajuPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocantePor: SULEIMAN, Kadijah Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ... |
Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocantePor: SULEIMAN, Kadijah Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ... |
Fruta laminada de açaíPor: SULEIMAN, Kadijah Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ... |
Fruta laminada de açaíPor: SULEIMAN, Kadijah Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ... |
Polpa de juçara em póPor: SULEIMAN, Kadijah Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas |
Fruta laminada de jabuticaba e coco verdePor: SULEIMAN, Kadijah Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: SULEIMAN, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ... |
Processo de beneficiamento a seco de ovosPor: SULEIMAN, Kadijah O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ... |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |