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Hambúrguer à base de vegetais com fibra de cajuPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocantePor: SULEIMAN, Kadijah Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ... |
Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocantePor: SULEIMAN, Kadijah Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ... |
Fruta laminada de açaíPor: SULEIMAN, Kadijah Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ... |
Fruta laminada de açaíPor: SULEIMAN, Kadijah Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ... |
Polpa de juçara em póPor: SULEIMAN, Kadijah Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas |
Fruta laminada de jabuticaba e coco verdePor: SULEIMAN, Kadijah Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: SULEIMAN, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ... |
Processo de beneficiamento a seco de ovosPor: SULEIMAN, Kadijah O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ... |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: SULEIMAN, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ... |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriPor: Suleiman, Kadijah O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriPor: Suleiman, Kadijah O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaPor: Suleiman, Kadijah Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaPor: Suleiman, Kadijah Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Empanado à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ... |
Empanado à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ... |
Hambúrguer à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Hambúrguer à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Abacaxi (fruta)Por: SULEIMAN, Kadijah Abacaxi (fruta) |
Amostras de solo (Laboratório de Solos Embrapa Rondônia)Por: SULEIMAN, Kadijah Amostras solo Laboratório de Solos Embrapa Rondônia |
BúfaloPor: SULEIMAN, Kadijah Búfalo do campo experimental de Presidente Médici, Rondônia (Embrapa Rondônia). |
Coleta para amostras de soloPor: SULEIMAN, Kadijah Coleta para amostras de solo |
Pupunha verdePor: Suleiman, Kadijah Pupunheira com cacho de pupunha verde (câmera baixa) |
Pupunha verdePor: Suleiman, Kadijah Pupunheira com cacho de pupunha verde. |
Nelores no pastoPor: SULEIMAN, Kadijah Nelores no pasto, cercados |
Ouriço de Castanha do BrasilPor: SULEIMAN, Kadijah Ouriço de Castanha do Brasil (ouriço e castanhas). |
Cafezal floridoPor: SULEIMAN, Kadijah Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho. |
Flor de AlgodoeiroPor: SULEIMAN, Kadijah Cultura de algodoeiro no Campo Experimental de Vilhena (Embrapa Rondônia) |
Ouriços de Castanha do BrasilPor: SULEIMAN, Kadijah Castanheira-do-Brasil com ouriços |