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Plantas de trigo apresentando oídio em folhas inferioresPlantas de trigo naturalmente infectadas por oídio, em Passo Fundo, RS, na safra 2019. Vista das folhas inferiores das plantas. |
Prova de Eficiência Alimentar (PEA)Por: ROSA, Felipe A Prova de Eficiência Alimentar tem como objetivo identificar animais mais eficientes na conversão alimentar, ou seja, aqueles que precisam de menos alimentação para obter um maior ganho de peso. Para ... |
Prova de Emissão de Gases (PEG)Por: GOSS, Fernando A Prova de Emissão de Gases (PEG) é realizada nos campos experimentais com o objetivo de avaliar o gás metano emitido por jovens reprodutores de uma mesma raça, mantidos sob condições idênticas de man ... |
Espigas de trigo afetadas por giberelaPor: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Espigas de trigo com sintomas típicos de giberela em espiguetas, aristas (despigmentadas, de cor palha) e no pedúnculo da espiga (cor marrom). |
Giberela em grãos de trigoPor: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Grãos de trigo com sintomas característicos de giberela. |
Barrinha caramelizada sabor maracujáPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizada com sabor de maracujá. |
Barrinhas açucaradas de farinha de tapiocaPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de farinha de tapioca açucaradas com sabor de açaí. |
Barrinhas açucaradas de tapioca com sabor de cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Tecnologia Embrapa Amazônia Oriental com barrinhas de tapioca saborizadas com frutas da Amazônia. |
Barrinhas de cereal açucaradas sabor maracujá .Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal açucaradas de farinha de tapioca e sabor maracujá. |
Barrinhas de cereal caramelizadas.Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizadas de vários sabores: |