Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...