Busca de Imagens
Filtrar por:
Analise lipoxigenasesPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja. |
Analise lipoxigenasesPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja. |
Broto de sojaPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Os brotos de soja são alimentos nutritivos, cuja produção não utiliza nenhum tipo de adubo ou defensivo. São produtos totalmente naturais, que utilizam apenas as reservas armazenadas nas sementes para ... |
Soja BRS 267 para uso como edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento. |
Soja BRS 267 para uso como edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Grãos maduros de BRS 267. |
Lavoura de sojaPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Lavoura de soja e grãos de soja |
Lavoura de sojaPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Lavoura de soja e grãos de soja |
prato "frango xadrez" com moyashi de sojaPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Prato de receita de frango xadrez, contendo brotos ou moyashi de soja. |
TofuPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia O tofu ou "queijo de soja" é um alimento originário da China, que foi introduzido no Japão pelos monges budistas, durante a Era Heian, por volta do ano 600. Como é um alimento saudável e de alto valor ... |
Grãos de soja pretaPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Grãos de soja preta, na Embrapa Trigo, em Passo Fundo,no dia 5 de junho de 2018. |