Busca de Imagens
Filtrar por:
Polpa de juçara em póPor: SULEIMAN, Kadijah Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas |
Fruta laminada de jabuticaba e coco verdePor: SULEIMAN, Kadijah Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: SULEIMAN, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ... |
Processo de beneficiamento a seco de ovosPor: SULEIMAN, Kadijah O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ... |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |