Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Experimento de Trigo no cerrado de Embrapa Roraima

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Experimento de Trigo para o Cerrado de Embrapa Roraima

Milho

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Experimento de Milho realizado em 2021.

Pêssego BRS Kampai

Por: LANZETTA, Paulo 20220613000000

Fotos em studio

Pêssego BRS Kampai

Por: LANZETTA, Paulo 20220613000000

Fotos em studio

Pêssego BRS Kampai

Por: LANZETTA, Paulo 20220613000000

Fotos em studio

Portal GeoTC - Base de dados geoespaciais sobre os Tabuleiros Costeiros do Nordeste

Por: Coelho Nunes, Saulo 20220613000000

Software acessível via web que possibilita a visualização de informações geoespacializadas sobre tipos de solos, clima, recursos hídricos, dados socioeconômicos e ambientais na região de atuação da Em ...

vagem com feijão-caupi

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem com feijão-caupi, experimento do Projeto da Embrapa Roraima na fazenda da Esperança

Vagem de Feijão-caupi

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem de Feijão-caupi, Experimento do projeto da Embrapa Roraima na Fazenda da Esperança.

Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercia,l surge no Amapá, sua comercialização na forma de grãos verdes.

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Chips de batata-doce de polpa alaranjada da cultivar CIP BRS Nuti, desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.