Busca de Imagens
Filtrar por:
cultivar de cevada cervejeira BRS ManduriPor: Joseani, Mesquita Antunes Imagens capturadas em lavouras no estado de São Paulo em 2011. |
cultivar de cevada cervejeira BRS ManduriPor: Joseani, Mesquita Antunes Imagens capturadas em lavouras no estado de São Paulo em 2011. |
Cultivo de Arroz sob aspersãoPor: LANZETTA, Paulo Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul |
Cultivo de Arroz sob aspersãoPor: LANZETTA, Paulo Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul |
Cultivo de Arroz sob aspersãoPor: LANZETTA, Paulo Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul |
Cultivo de Arroz sob aspersãoPor: LANZETTA, Paulo Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul |
Cultivo de Arroz sob aspersãoPor: LANZETTA, Paulo Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul |
Cultivo de Arroz sob aspersãoPor: LANZETTA, Paulo Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul |
Cultivo de Arroz sob aspersãoPor: LANZETTA, Paulo Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul |
Geração de energia elétrica fotovoltaicaPor: LANZETTA, Paulo Geração de energia elétrica fotovoltaica |
Geração de energia elétrica fotovoltaicaPor: LANZETTA, Paulo Geração de energia elétrica fotovoltaica |
Geração de energia elétrica fotovoltaicaPor: LANZETTA, Paulo Geração de energia elétrica fotovoltaica |
Geração de energia elétrica fotovoltaicaPor: LANZETTA, Paulo Geração de energia elétrica fotovoltaica |
Geração de energia elétrica fotovoltaicaPor: LANZETTA, Paulo Geração de energia elétrica fotovoltaica |
Geração de energia elétrica fotovoltaicaPor: LANZETTA, Paulo Geração de energia elétrica fotovoltaica |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: Suleiman, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaPor: SULEIMAN, Kadijah Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ... |
Amora-Preta XinguPor: LANZETTA, Paulo Amora preta Xingu |
Amora-Preta XinguPor: LANZETTA, Paulo Amora preta Xingu |
Amora-Preta XinguPor: LANZETTA, Paulo Amora preta Xingu |
Amora-Preta XinguPor: LANZETTA, Paulo Amora preta Xingu |
Amora-Preta XinguPor: LANZETTA, Paulo Amora preta Xingu |
Amora-Preta XinguPor: LANZETTA, Paulo Amora preta Xingu |
Amora-Preta XinguPor: LANZETTA, Paulo Amora preta Xingu |
BRS GaitaPor: LANZETTA, Paulo Batata doce em estúdio |
BRS Rubra MoorePor: LANZETTA, Paulo Pomar Pessegueiro |
BRS Rubra MoorePor: LANZETTA, Paulo Pomar Pessegueiro |
BRS Rubra MoorePor: LANZETTA, Paulo Pomar Pessegueiro |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Milho BRS 015 Farináceo BrancoPor: LANZETTA, Paulo Milho BRS 015 Farináceo Branco |
Milho BRS 015 Farináceo BrancoPor: LANZETTA, Paulo Milho BRS 015 Farináceo Branco |
Milho BRS 015 Farináceo BrancoPor: LANZETTA, Paulo Milho BRS 015 Farináceo Branco |
Milho BRS 015 Farináceo BrancoPor: LANZETTA, Paulo Milho BRS 015 Farináceo Branco |
Pessegueiro BRS JaspePor: LANZETTA, Paulo Pêssego para indústria |
Pessegueiro BRS JaspePor: LANZETTA, Paulo Pêssego para indústria |
Pessegueiro BRS JaspePor: LANZETTA, Paulo Pêssego para indústria |
Um olhar diferente do ambiente agrícolaPor: Ferreira, Anderson Essa imagem foi feita na cidade de Jaguarão, RS, em outubro de 2021. A mesma mostra um canal de irrigação espelhando o céu. cultura da soja e do milho em áreas de arroz. um olhar "diferente" do ambien ... |
Biorreator de bancada para monitoramento da compostagem em laboratórioO sistema, desenvolvido pela Embrapa Solos, é composto por 12 biorreatores aeróbios, nos quais são inseridas as amostras dos materiais orgânicos a serem testados. Com apenas três litros de resíduo org ... |
Gema vegetativa e gema florífera de macieira - corteCorte de gema vegetativa e gema florífera de macieira |
Abobora BRS EstrelaPor: LANZETTA, Paulo Foto em studio |
Abóbora BRS LindaPor: LANZETTA, Paulo Arranjo em studio |
Abóbora BRS LindaPor: LANZETTA, Paulo Arranjo em studio |