Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

cultivar de cevada cervejeira BRS Manduri

Por: Joseani, Mesquita Antunes 20220802000000

Imagens capturadas em lavouras no estado de São Paulo em 2011.

cultivar de cevada cervejeira BRS Manduri

Por: Joseani, Mesquita Antunes 20220802000000

Imagens capturadas em lavouras no estado de São Paulo em 2011.

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Amora-Preta Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Amora preta Xingu

Amora-Preta Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Amora preta Xingu

Amora-Preta Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Amora preta Xingu

Amora-Preta Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Amora preta Xingu

Amora-Preta Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Amora preta Xingu

Amora-Preta Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Amora preta Xingu

Amora-Preta Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Amora preta Xingu

BRS Gaita

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Batata doce em estúdio

BRS Rubra Moore

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Pomar Pessegueiro

BRS Rubra Moore

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Pomar Pessegueiro

BRS Rubra Moore

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Pomar Pessegueiro

Laranja Cara-cara

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Citros Laranja Cara-cara

Laranja Cara-cara

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Citros Laranja Cara-cara

Laranja Cara-cara

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Citros Laranja Cara-cara

Laranja Cara-cara

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Citros Laranja Cara-cara

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Pessegueiro BRS Jaspe

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Pêssego para indústria

Pessegueiro BRS Jaspe

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Pêssego para indústria

Pessegueiro BRS Jaspe

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Pêssego para indústria

Um olhar diferente do ambiente agrícola

Por: Ferreira, Anderson 20220712000000

Essa imagem foi feita na cidade de Jaguarão, RS, em outubro de 2021. A mesma mostra um canal de irrigação espelhando o céu. cultura da soja e do milho em áreas de arroz. um olhar "diferente" do ambien ...

Biorreator de bancada para monitoramento da compostagem em laboratório

Por: INÁCIO, Caio de Teves 20220706000000

O sistema, desenvolvido pela Embrapa Solos, é composto por 12 biorreatores aeróbios, nos quais são inseridas as amostras dos materiais orgânicos a serem testados. Com apenas três litros de resíduo org ...

Gema vegetativa e gema florífera de macieira - corte

Por: Hawerroth, Fernando José 20220704000000

Corte de gema vegetativa e gema florífera de macieira

Abobora BRS Estrela

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Foto em studio

Abóbora BRS Linda

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Arranjo em studio

Abóbora BRS Linda

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Arranjo em studio

Abóbora BRS Linda

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Arranjo em studio

Arroz

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Fotos tiradas em campo

Arroz

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Fotos tiradas em campo

Arroz

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Fotos tiradas em campo

Quintais Orgânico de Frutas

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Preparo de mudas

Quintais Orgânico de Frutas

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Preparo de mudas

Quintais Orgânico de Frutas

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Preparo de mudas

Quintais Orgânico de Frutas

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Preparo de mudas

Quintais Orgânico de Frutas

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Preparo de mudas

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...