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Caupi BRS Bené: vagem no campoPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da vagem de BRS Bené no campo. |
Feijão BRS Natalina: vagemPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da vagem no campo. |
Feijão Caupi BRS Bené.Por: Rosa, Ronaldo Feijão caupi BRS Bené: plantado no campo de Traquateua. |
Feijão caupi BRS Bené: grãos na mãoPor: Rosa, Ronaldo feijão na maõ no campo |
Feijão caupi: BRS GuiráPor: Rosa, Ronaldo Feijão BRS Guirá preto plantio no campo de Traquateua. |
Feijão Caupi: BRS Guirá pretoPor: Rosa, Ronaldo Feijão caupi preto BRS Guirá no campo de Traquateua. |
Feijão Caupi BRS NatalinaPor: Rosa, Ronaldo Feijão BRS Natalina (manteiguinha) |
Feijão Caupi BRS Natalina grãosPor: Rosa, Ronaldo Feijão caupi BRS natalina grãos |
Feijão caupi BRS UtingaPor: Rosa, Ronaldo Plantio de feijão BRS Utinga: plantio no campo |
Feijão caupi BRS UtingaPor: Rosa, Ronaldo Plantio de feijão BRS Utinga no campo |
Feijão Caupi BRS Utinga: grãosPor: Rosa, Ronaldo Feijão caupi BRS Utinga |
Feijão caupi BRS Utinga: vagemPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da vagem aberta no campo |
Feijão caupi BRS Utinga vagens secas.Por: Rosa, Ronaldo Plantação de feijão caupi BRS Utinga: vagens secas. |
Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PAPor: Rosa, Ronaldo SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans). |
Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cortando banana para fazer a farinha desse fruto. |
Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha. |
Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.Por: Rosa, Ronaldo Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto. |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Caupi BRS natalinaPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ... |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizadaPor: Rosa, Ronaldo Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha). |
Caupi placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo 4 cultivares de caupi em placas de petri. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Cupuaçu, amêndoas e sabonete feito do fruto.Por: Rosa, Ronaldo Cupuaçu e amêndoas ao lado do sabonete feito com a manteiga de cupuaçu |
Espiga de milho descascada no pé da plantaPor: Rosa, Ronaldo Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ... |
Feijão Caupi BRS GuiraPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos e crus mais vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem rela ... |
Feijão Caupi BRS Guira grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Feijão caupi preto composição de pack shot vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo feijão preto em placa de petrus |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos cozidos e crus na vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Ba ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shor vasilha branca grãos cozidos e fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado d ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Detalhes grãos cozidos |
Feijão Caupi: BRS Guirá pretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot feijão cozido na mini panela vermelha. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bah ... |
Feijão caupi BRS UtingaPor: Rosa, Ronaldo Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ... |
Feijão Caupi: BRS Utinga cozidoPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ... |
Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ... |
Feijão caupi BRS Utinga vagem grãos e cozidoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot vagem grãos crus e cozidos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ... |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ... |
Macaxeira biofortificada 2Por: Rosa, Ronaldo Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ... |
Macaxeira biofortificada 3Por: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Milho biofortificadoPor: Rosa, Ronaldo Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ... |
Amendoas do cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Amêndoas de cupuaçu no fundo branco |