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Caupi BRS Bené: vagem no campo

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem de BRS Bené no campo.

Feijão BRS Natalina: vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem no campo.

Feijão Caupi BRS Bené.

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS Bené: plantado no campo de Traquateua.

Feijão caupi BRS Bené: grãos na mão

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

feijão na maõ no campo

Feijão caupi: BRS Guirá

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão BRS Guirá preto plantio no campo de Traquateua.

Feijão Caupi: BRS Guirá preto

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi preto BRS Guirá no campo de Traquateua.

Feijão Caupi BRS Natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão BRS Natalina (manteiguinha)

Feijão Caupi BRS Natalina grãos

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS natalina grãos

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantio de feijão BRS Utinga: plantio no campo

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantio de feijão BRS Utinga no campo

Feijão Caupi BRS Utinga: grãos

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS Utinga

Feijão caupi BRS Utinga: vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem aberta no campo

Feijão caupi BRS Utinga vagens secas.

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantação de feijão caupi BRS Utinga: vagens secas.

Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PA

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans).

Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cortando banana para fazer a farinha desse fruto.

Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha.

Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto.

Cara colhido na rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Caupi BRS natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ...

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizada

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha).

Caupi placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

4 cultivares de caupi em placas de petri. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ...

Cupuaçu, amêndoas e sabonete feito do fruto.

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cupuaçu e amêndoas ao lado do sabonete feito com a manteiga de cupuaçu

Espiga de milho descascada no pé da planta

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...

Farinha solúvel tradicional rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ...

Feijão Caupi BRS Guira

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos e crus mais vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem rela ...

Feijão Caupi BRS Guira grãos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão caupi preto composição de pack shot vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Feijão Caupi: BRS Guira Preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos cozidos e crus na vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Ba ...

Feijão Caupi: BRS Guira Preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shor vasilha branca grãos cozidos e fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado d ...

Feijão Caupi: BRS Guira Preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes grãos cozidos

Feijão Caupi: BRS Guirá preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot feijão cozido na mini panela vermelha. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bah ...

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ...

Feijão Caupi: BRS Utinga cozido

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ...

Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...

Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ...

Feijão caupi BRS Utinga vagem grãos e cozido

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot vagem grãos crus e cozidos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...

Macaxeira biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ...

Macaxeira biofortificada 2

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ...

Macaxeira biofortificada 3

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ...

Milho biofortificado

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ...

Amendoas do cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amêndoas de cupuaçu no fundo branco

Amendoas placa de petry polpa folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amendoas na placa de petry e polpa

Biscoitos recheados de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Biscoitos recheados com doce de cupuaçu

Corte do ramo de ponteira de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Corte do ramo para análise

Cupuaçu aberto ao lado de fruto inteiro

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu aberto com polpa aparecendo o fruto aberto ao lado

Cupuaçu aberto com amêndoas secas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu aberto com amêndoas processadas, secas

Cupuacu BRS careca: fruto aberto

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Fruto de cupuaçu BRS Careca aberto

Cupuaçu BRS Curinga sobre as folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu BRS Curinga sobre folhas do fruto

Cupuaçu fruto casca folhas polpa placa de petry

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu, polpa e casca do fruto em pedaços

Cupuaçu na árvore em sistema agroflorestal

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu na árvore em sistema agroflorestal

Flor de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Flor de cupuaçu com fundo desfocado de folhas

Flor de cupuaçu com fundo desfocado de outra flor

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Flor de cupuaçu na árvore com flor desfocada em segundo plano

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Duas ferramentas desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que apoiam a identificação de tecnologias com foco na agricultura sustentável e que estão disponíveis na região.

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

BRS natalina : caupi

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Feijão pequeno tipo salada

BRS Utinga packshot: feijão caupi

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Composição do estudo da vagem e grãos.

Caupi BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Nova cultivar BRS Bené: caupi.

Caupi BRS MIX variedades

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Grãos misturados.