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Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha.

Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto.

Cara colhido na rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Caupi BRS natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ...

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...