Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Geração de energia elétrica fotovoltaica

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...