Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Giberela em espigas de trigo.

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20220812000000

Espigas com sintomas característicos de giberela cujas espiguetas e aristas afetadas são de de cor palha e as aristas desviam-se do ângulo de espiguetas sadias. Imagens captadas na Embrapa Trigo, em P ...

Giberela em grãos de trigo

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20220812000000

Sintomas característicos de giberela em grãos de trigo que são de cor parda a esbranquiçados e chochos. Imagens captadas na Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS, no mês de julho de 2022.

cultivar de cevada cervejeira BRS Manduri

Por: Joseani, Mesquita Antunes 20220802000000

Imagens capturadas em lavouras no estado de São Paulo em 2011.

cultivar de cevada cervejeira BRS Manduri

Por: Joseani, Mesquita Antunes 20220802000000

Imagens capturadas em lavouras no estado de São Paulo em 2011.

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul

Cultivo de Arroz sob aspersão

Por: LANZETTA, Paulo 20220801000000

Cultivo de arroz sob irrigação por aspersão no Rio Grande do Sul