Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Hambúrguer à base de vegetais com fibra de caju

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230712000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...