Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Abacaxi (fruta)

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130704000000

Abacaxi (fruta)

Amostras de solo (Laboratório de Solos Embrapa Rondônia)

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130704000000

Amostras solo Laboratório de Solos Embrapa Rondônia