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BRS PacouaPor: Cunha, Léa Cunha A BRS Pacuoa é uma variedade de bananeira tipo Pacovan, gerada pelo Programa de Melhoramento Genético de Bananas e Plátanos da Embrapa, recomendada para a região Norte do Brasil, em especial o estado ... |
Consórcio cana-de-açúcar e milhoPor: Bastos, Fabiano Consórcio cana-de-açúcar e milho |
BRS A705Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de lavoura, panícula e grãos da cultivar de arroz irrigado BRS A705, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022 |
BRS A705Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de lavoura, panícula e grãos da cultivar de arroz irrigado BRS A705, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022 |
BRS A705Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de lavoura, panícula e grãos da cultivar de arroz irrigado BRS A705, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022 |
BRS A705Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de lavoura, panícula e grãos da cultivar de arroz irrigado BRS A705, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022 |
Composto orgânicoA imagem retrata o funcionário Ernande Ravaglia da Embrapa Pantanal manuseando um composto orgânico em uma caixa d’água (composteira), Corumbá, Mato Grosso do Sul. |
Crianças ribeirinhas na grande cheiaA imagem retrata nove crianças ribeirinhas uniformizadas indo para escola em um barco, em frente a uma casa de palafita, no Porto da Manga, no período da grande cheia de 2011 do Pantanal, no Rio Parag ... |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Cultivo de abacaxiPor: Romeu Andrade Cultivo de abacaxi no estado do Acre |
Fruto de abacaxi - Variedade Rio BrancoPor: Virgínia Álvares Fruto de abacaxi - Variedade Rio Branco |
Fruto de abacaxi - Variedade Rio BrancoPor: Virgínia Álvares Fruto de abacaxi - Variedade Rio Branco |
Horta de cebolinhasA imagem mostra dois agricultores familiares (mãe e filho) tocando a horta de cebolinhas de seu quintal agroecológico, Mato Grosso do Sul. |
Ipê-rosa na cheiaA imagem retrata dois ipês-rosas em campo alagado, tendo suas imagens refletidas na água e uma casa de palafitas ao fundo. Esta foto tirada na Estrada Parque, próximo ao Porto da Manga, Pantanal de Ma ... |
Sistema de Produção de AbacaxiPor: Romeu Andrade Sistema de Produção de Abacaxi |
Sistema de Produção de AbacaxiPor: Romeu Andrade Sistema de Produção de Abacaxi |
Sistema de Produção de AbacaxiPor: Romeu Andrade Sistema de Produção de Abacaxi |
Sistema de Produção de AbacaxiPor: Romeu Andrade Sistema de Produção de Abacaxi |
Técnico e agricultor familiar em hortaA imagem mostra o funcionário Roberto Rondon da Embrapa juntamente com agricultor familiar e mais seis pessoas, analisando horta de plantas medicinais em quintal agroecológico, durante o evento Dia de ... |
Amendoas do cupuaçu: fruto e bom bom.Por: Rosa, Ronaldo Amêndoas de cupuaçu, fruto e bom bom feito do fruto. |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Caupi BRS natalinaPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ... |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizadaPor: Rosa, Ronaldo Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha). |
Caupi placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo 4 cultivares de caupi em placas de petri. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Cupuaçu, amêndoas e sabonete feito do fruto.Por: Rosa, Ronaldo Cupuaçu e amêndoas ao lado do sabonete feito com a manteiga de cupuaçu |
Espiga de milho descascada no pé da plantaPor: Rosa, Ronaldo Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ... |
Feijão Caupi BRS GuiraPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos e crus mais vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem rela ... |
Feijão Caupi BRS Guira grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Feijão caupi preto composição de pack shot vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo feijão preto em placa de petrus |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shor vasilha branca grãos cozidos e fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado d ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos cozidos e crus na vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Ba ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Detalhes grãos cozidos |
Feijão Caupi: BRS Guirá pretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot feijão cozido na mini panela vermelha. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bah ... |
Feijão caupi BRS UtingaPor: Rosa, Ronaldo Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ... |
Feijão Caupi: BRS Utinga cozidoPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ... |
Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ... |
Feijão caupi BRS Utinga vagem grãos e cozidoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot vagem grãos crus e cozidos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ... |
Jacaré no PantanalA imagem retrata um jacaré com a boca aberta tomando sol, na salina da fazenda Nhumirim, Nhecolândia, Pantanal, Mato Grosso do Sul. |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ... |
Macaxeira biofortificada 2Por: Rosa, Ronaldo Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ... |
Macaxeira biofortificada 3Por: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Milho biofortificadoPor: Rosa, Ronaldo Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ... |
Ribeirinhos na grande cheiaA imagem retrata um casal de ribeirinhos em um barco, em frente a uma casa de palafita, no Porto da Manga, no período da grande cheia de 2011 do Pantanal, no Rio Paraguai, Mato Grosso do Sul. |
Verrugose do maracujazeiroPor: Sussel, Angelo A. B. Verrugose do maracujazeiro |
Verrugose do maracujazeiroPor: Sussel, Angelo A. B. Verrugose do maracujazeiro |
Verrugose do maracujazeiroPor: Sussel, Angelo A. B. Verrugose do maracujazeiro |
Verrugose do maracujazeiroPor: Sussel, Angelo A. B. Verrugose do maracujazeiro |
Verrugose do maracujazeiroPor: Sussel, Angelo A. B. Verrugose do maracujazeiro |
Verrugose do maracujazeiroPor: Sussel, Angelo A. B. Verrugose do maracujazeiro |
Verrugose do maracujazeiroPor: Sussel, Angelo A. B. Verrugose do maracujazeiro |
Amendoas do cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Amêndoas de cupuaçu no fundo branco |
Amendoas placa de petry polpa folhasPor: Rosa, Ronaldo Amendoas na placa de petry e polpa |
Biscoitos recheados de cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Biscoitos recheados com doce de cupuaçu |
Corte do ramo de ponteira de cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Corte do ramo para análise |
Cultivar de cupuaçu: BRS duquesa na árvorePor: Braga, Vinicius Cupuaçu BRS Duquesa na árvore |
Cultivar de cupuaçuzeiro BRS DuquesaCultivar de cupuaçuzeiro BRS Duquesa, no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu (PA). |
Cultivares de cupuaçu: campoPor: Braga, Vinicius Plantação de cultivares de cupuaçu |
Cultivares de cupuaçuzeiroCultivares de cupuaçuzeiro no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu. |
Cupuaçu aberto ao lado de fruto inteiroPor: Rosa, Ronaldo Cupuaçu aberto com polpa aparecendo o fruto aberto ao lado |
Cupuaçu aberto com amêndoas secasPor: Rosa, Ronaldo Cupuaçu aberto com amêndoas processadas, secas |
Cupuacu BRS careca: fruto abertoPor: Rosa, Ronaldo Fruto de cupuaçu BRS Careca aberto |