Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Espigas de cevada com espiguetas e aristas afetadas por giberela

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20221216000000

Espigas de cevada com espiguetas e aristas afetadas por giberela em vários locais na espiga.

Espigas de cevada com espiguetas e aristas afetadas por giberela

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20221216000000

Espigas de cevada com espiguetas e aristas afetadas por giberela em vários locais na espiga.

Espigas de cevada na pré-colheita com grãos afetados por giberela e sadios de difícil distinção

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20221216000000

Espigas de cevada na pré-colheita com grãos afetados por giberela e sadios de difícil distinção pela cor palha de ambos.

Bainha da folha bandeira de cevada com sintomas de giberela

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20221214000000

Bainha de folha bandeira de cevada com borda cor de palha e lesões longitudinais de cor marrom na bainha e em espiguetas basais

Espiga sadia de cevada

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20221214000000

Espiga sadia de cevada

Partes sadias de planta de cevada que poderão ser afetadas por giberela

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20221214000000

Principais partes de planta de cevada que poderão ser afetadas pela doença giberela. Imagens captadas no viveiro da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS, durante a safra 2022.

Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PA

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans).

Expodireto Cotrijal

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20221212000000

imagens capturadas durante a Expodireto Cotrijal 2020, em Não-Me-Toque, RS, no mês de março.

Expodireto Cotrijal

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20221212000000

imagens capturadas durante a Expodireto Cotrijal 2020, em Não-Me-Toque, RS, no mês de março.

Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cortando banana para fazer a farinha desse fruto.