Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Mulheres cortando peixe Cachara

Por: D’AVILA, Raquel Brunelli 20230126000000

Detalhe das mãos, facas e dois peixes (espécie Cachara) sendo limpos e cortados (separando pele, filé e espinha).

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20230125000000

Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20230125000000

Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20230125000000

Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20230125000000

Fotos de grãos “in natura” e grãos cozidos da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.