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PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADESResíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR. |
PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADESResíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR. |
PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADESResíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR. |
PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADESResíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR. |
PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADESResíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
Capivaras no PantanalImagem retrata 3 capivaras, sendo um filhote, na mata no Pantanal da Nhecolândia no Mato Grosso do Sul |
EMBRAPA & ESCOLAVISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO |
EMBRAPA & ESCOLAVISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO |
EMBRAPA & ESCOLAVISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO |
EMBRAPA & ESCOLAVISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO |
Experimento de Arroz IrrigadoPor: Melo, Aliny Experimento de Arroz irrigado, Várzea área de experimentos da Embrapa Roraima |
Grãos verdes de Feijão-caupiPor: Melo, Aliny Grãos de verdes de feijão-caupi, Experimento Fazenda Esperança |
Herbário Embrapa PantanalImagem retrata um dos armários do Herbário localizado na Embrapa Pantanal, aberto com visualização de diversas pastas de catalogação de plantas. |
Panículas de Arroz IrrigadoPor: Melo, Aliny Panículas de arroz no pé em experimento de arroz Irrigado- Embrapa Roraima |
Panículas de Arroz IrrigadoPor: Melo, Aliny Panículas de Arroz irrigado, Área Experimental da várzea - Embrapa Roraima |
Panículas de Arroz Irrigado, grãos de arroz com cascaPor: Melo, Aliny Panículas de Arroz com grão de Arroz com casca, foto tirar em área experimental da várzea Embrapa Roraima |
Panículas de Arroz Irrigado, grãos de arroz com casca e sem casca (Polido)Por: Melo, Aliny Panículas de Arroz irrigado, grãos com casca e sem casca (arroz polido). |
TRIGOUnidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022 |
TRIGOUnidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022 |
TRIGOUnidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022 |
TRIGOUnidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022 |
Tropa de cavalos pantaneiros na águaA imagem retrata um peão montado em cavalo, tocando uma tropa de cavalos pantaneiros que estão nadando, atravessando corixo, na fazenda Rancharia, Nhecolândia, Pantanal, Mato Grosso do Sul. |
Viveiro com mudas de Café Robustas AmazônicosPor: Melo, Aliny Viveiro da Embrapa Roraima com mudas de Café Robustas Amazônicos |
Viveiro com mudas de Café Robustas AmazônicosPor: Melo, Aliny Viveiro da Embrapa Roraima com mudas de Café Robustas Amazônicos |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa |
BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa, Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa. Lançamento de cultivar BRS358 conduzido Unidade de referência Tecnológica (URT), na Fazenda Cunhã Pucá, BR401. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: SULEIMAN, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ... |
Larva Spodoptera frugiperdaLarva Spodoptera frugiperda, município de Passo Fundo, RS, setembro de 2021. |
Tripes em trigoTripes em folha de trigo, município de Passo Fundo, RS, novembro de 2021. |
Processo de beneficiamento a seco de ovosPor: SULEIMAN, Kadijah O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ... |
coró-das-pastagens adulto fêmeaPor: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva adulto de coró-das-pastagens Diloboderus abderus em vista dorsal |
coró-das-pastagens adulto machoPor: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva adulto de coró-das-pastagens macho em vista lateral. |
coró-do-trigo adultoPor: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva coró-do-trigo Phyllophaga triticophaga adulto |
coró-do-trigo adulto, no soloPor: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva coró-do-trigo Phyllophaga triticophaga adulto, no solo |
larva de coró-das-pastagensPor: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva larva de coró-das-pastagens em vista lateral |
larva de coró-do-trigoPor: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva larva de coró-do-trigo em vista lateral |
macho e fêmea de coró-das-pastagensPor: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva macho e fêmea de coró-das-pastagens caminhando no solo, em vista lateral. |
Azevém BRS EstaçõesPor: LANZETTA, Paulo A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ... |
Azevém BRS EstaçõesPor: LANZETTA, Paulo A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ... |
Azevém BRS EstaçõesPor: LANZETTA, Paulo A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ... |
Azevém BRS EstaçõesPor: LANZETTA, Paulo A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ... |
Balança de uvasPor: Taffarel, Joao Balança de uvas utilizada em recebimentos de cantina. |
BRS AraçariPor: Ribeiro, Cláudia Cultivar de pimenta habanero |
Caixas de uvaPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021 |
Caixas de uvaPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021 |
Caixas de uvaPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021 |
Caixas de uvaPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021 |
Caixas de uvaPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021 |