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PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

PIMENTEIRAS - PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE - É POSSÍVEL - DIVERSIDADES

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220831000000

Resíduos - Sementes de espécies diversas de pimentas - conservado por empregado da Embrapa Roraima, durante anos gerando novos frutos na Vitrine Tecnológica - Embrapa-RR.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Capivaras no Pantanal

Por: D’AVILA, Raquel Brunelli 20220830000000

Imagem retrata 3 capivaras, sendo um filhote, na mata no Pantanal da Nhecolândia no Mato Grosso do Sul

EMBRAPA & ESCOLA

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

VISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO

EMBRAPA & ESCOLA

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

VISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO

EMBRAPA & ESCOLA

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

VISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO

EMBRAPA & ESCOLA

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

VISITA DO COLÉGIO MILITARIZADO PROF CARLO CASADIO - ENSINO FUNDAMENTAL - 9º ANO - VISITA AO LABORATÓRIO

Experimento de Arroz Irrigado

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Experimento de Arroz irrigado, Várzea área de experimentos da Embrapa Roraima

Grãos verdes de Feijão-caupi

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Grãos de verdes de feijão-caupi, Experimento Fazenda Esperança

Herbário Embrapa Pantanal

Por: D’AVILA, Raquel Brunelli 20220830000000

Imagem retrata um dos armários do Herbário localizado na Embrapa Pantanal, aberto com visualização de diversas pastas de catalogação de plantas.

Panículas de Arroz Irrigado

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Panículas de arroz no pé em experimento de arroz Irrigado- Embrapa Roraima

Panículas de Arroz Irrigado

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Panículas de Arroz irrigado, Área Experimental da várzea - Embrapa Roraima

Panículas de Arroz Irrigado, grãos de arroz com casca

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Panículas de Arroz com grão de Arroz com casca, foto tirar em área experimental da várzea Embrapa Roraima

Panículas de Arroz Irrigado, grãos de arroz com casca e sem casca (Polido)

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Panículas de Arroz irrigado, grãos com casca e sem casca (arroz polido).

TRIGO

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

Unidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022

TRIGO

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

Unidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022

TRIGO

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

Unidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022

TRIGO

Por: Pinto, Havanir Vitória 20220830000000

Unidade de Observação da Cultura do Trigo - Sede da Embrapa Roraima Janeiro de 2022

Tropa de cavalos pantaneiros na água

Por: D’AVILA, Raquel Brunelli 20220830000000

A imagem retrata um peão montado em cavalo, tocando uma tropa de cavalos pantaneiros que estão nadando, atravessando corixo, na fazenda Rancharia, Nhecolândia, Pantanal, Mato Grosso do Sul.

Viveiro com mudas de Café Robustas Amazônicos

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Viveiro da Embrapa Roraima com mudas de Café Robustas Amazônicos

Viveiro com mudas de Café Robustas Amazônicos

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Viveiro da Embrapa Roraima com mudas de Café Robustas Amazônicos

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220829000000

Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa

BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa, Embrapa Roraima

Por: Melo, Aliny 20220829000000

BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa. Lançamento de cultivar BRS358 conduzido Unidade de referência Tecnológica (URT), na Fazenda Cunhã Pucá, BR401.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220826000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ...

Larva Spodoptera frugiperda

Por: Marsaro Júnior, Alberto 20220825000000

Larva Spodoptera frugiperda, município de Passo Fundo, RS, setembro de 2021.

Tripes em trigo

Por: Marsaro Júnior, Alberto 20220825000000

Tripes em folha de trigo, município de Passo Fundo, RS, novembro de 2021.

Processo de beneficiamento a seco de ovos

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220823000000

O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ...

coró-das-pastagens adulto fêmea

Por: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva 20220817000000

adulto de coró-das-pastagens Diloboderus abderus em vista dorsal

coró-das-pastagens adulto macho

Por: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva 20220817000000

adulto de coró-das-pastagens macho em vista lateral.

coró-do-trigo adulto

Por: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva 20220817000000

coró-do-trigo Phyllophaga triticophaga adulto

coró-do-trigo adulto, no solo

Por: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva 20220817000000

coró-do-trigo Phyllophaga triticophaga adulto, no solo

larva de coró-das-pastagens

Por: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva 20220817000000

larva de coró-das-pastagens em vista lateral

larva de coró-do-trigo

Por: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva 20220817000000

larva de coró-do-trigo em vista lateral

macho e fêmea de coró-das-pastagens

Por: Pereira, Paulo Roberto Valle da Silva 20220817000000

macho e fêmea de coró-das-pastagens caminhando no solo, em vista lateral.

Azevém BRS Estações

Por: LANZETTA, Paulo 20220816000000

A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ...

Azevém BRS Estações

Por: LANZETTA, Paulo 20220816000000

A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ...

Azevém BRS Estações

Por: LANZETTA, Paulo 20220816000000

A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ...

Azevém BRS Estações

Por: LANZETTA, Paulo 20220816000000

A cultivar de azevém (Lolium multiflorum) BRS Estações apresenta ciclo produtivo longo, o que permite prolongar o pastejo até o final de novembro, contribuindo para o enfrentamento do vazio forrageiro ...

Balança de uvas

Por: Taffarel, Joao 20220815000000

Balança de uvas utilizada em recebimentos de cantina.

BRS Araçari

Por: Ribeiro, Cláudia 20220815000000

Cultivar de pimenta habanero

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021

Caixas de uva

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021