Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Percervejo marrom da soja

Por: MELO, Claudio Bezerra

Percevejo-marrom-da-soja ou Euschistus heros é um inseto que ataca plantas. É conhecido por ser uma das mais agressivas pragas da cultura da soja. Causa prejuízos com sucção de seiva dos ramos, hastes ...

Viveiro giberela

Por: SANTANA, Flavio Martins

Diferentes linhagens com sintomas de giberela em viveiro da Embrapa Trigo, em 2018.

Plantaçao de milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Coco

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo

É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.

Percevejo aramizado

Por: PANIZZI, Antônio Ricardo, LUCINI, Tiago

Percevejo marron aramizado para utilização no EPG visando monitorar eletronicamente a alimentação, no Laboratório de Entomologia da Embrapa Trigo, RS, em março de 2019..

Maracujá da Caatinga

Por: MELO, Claudio Bezerra

O maracujá da Caatinga (nome científico: Passiflora cincinnata), também conhecido como maracujá do mato, é uma fruta nativa do semiárido nordestino. É resistente à seca e também a uma série de pragas ...