Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Amendoim

Por: MELO, Claudio Bezerra

O amendoim (Arachis hypogaea L.),é uma planta da família Fabaceae. A planta do amendoim é uma planta herbácea.

Percervejo marrom da soja

Por: MELO, Claudio Bezerra

Percevejo-marrom-da-soja ou Euschistus heros é um inseto que ataca plantas. É conhecido por ser uma das mais agressivas pragas da cultura da soja. Causa prejuízos com sucção de seiva dos ramos, hastes ...

Maracujá da Caatinga

Por: MELO, Claudio Bezerra

O maracujá da Caatinga (nome científico: Passiflora cincinnata), também conhecido como maracujá do mato, é uma fruta nativa do semiárido nordestino. É resistente à seca e também a uma série de pragas ...

Plantaçao de milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Viveiro giberela

Por: SANTANA, Flavio Martins

Diferentes linhagens com sintomas de giberela em viveiro da Embrapa Trigo, em 2018.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Casas de vegetação

Por: MELO, Claudio Bezerra

As casas de vegetação são um instrumento de proteção ambiental para produção de plantas, como hortaliças flores e outras plantas. Por definição, casas-de-vegetação são estruturas construídas com diver ...