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BRS 2314

Por: ROCHA, Rafael

Corredor de café robusta, representando o cultivo em Rondônia, a partir da nova cultivar híbrida BRS 2314, desenvolvida pela Embrapa Rondônia.

Unidade de Referência Tecnológica (URT) em sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) em Pinhais, PR

Por: SANTAROSA, Emiliano

Sistema de Integração Lavoura Pecuária Floresta localizada na Fazenda Experimental Canguiri, Pinhais, PR, uma parceria Embrapa Florestas e Universidade Federal do Paraná (UFPR) e NITA.

Plantaçao de milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

BRS 1216

Por: ROCHA, Rafael

Corredor de café correspondente a nova cultivar híbrida, denominada Robusta Amazônico, em produção no estado de Rondônia.

Coco

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo

É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.

Cartão de papel sensível à água após a pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, ALBERTO LUIZ

Cartão de papel sensível à água após a pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.

Amendoim

Por: MELO, Claudio Bezerra

O amendoim (Arachis hypogaea L.),é uma planta da família Fabaceae. A planta do amendoim é uma planta herbácea.

BRS 2357: café robusta

Por: MELO, Davi

Corredor de café robusta, representando o cultivo em Rondônia, a partir da nova cultivar híbrida BRS 2357, desenvolvida pela Embrapa Rondônia.

Percervejo marrom da soja

Por: MELO, Claudio Bezerra

Percevejo-marrom-da-soja ou Euschistus heros é um inseto que ataca plantas. É conhecido por ser uma das mais agressivas pragas da cultura da soja. Causa prejuízos com sucção de seiva dos ramos, hastes ...

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, Alberto Luiz

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.