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BRS 3210: cultivar híbrida de café robusta

Por: ROCHA, Rafael

Plantação da cultivar híbrida "BRS 3210", de café robusta, no estado de Rondônia.

BRS 3213: cultivar híbrida de café robusta

Por: BOTELHO, Frederico

Plantação da cultivar híbrida "BRS 3213", de café robusta, no estado de Rondônia.

BRS 3193: cultivar hibrida de café robusta.

Por: TEIXEIRA, Alexsandro

Plantação da cultivar BRS 3193, de café robusta, no estado de Rondônia.

BRS 3220: cultivar híbrida de café robusta

Por: MELO, Davi

Plantação da cultivar híbrida "BRS 3220", de café robusta, no estado de Rondônia.

Pano de Batida

Por: Andre Mateus Prando

Pano de batida, MIP Soja

BRS 3137: cultivar híbrida de café robusta

Por: ROCHA, Rafael

Plantação da cultivar híbrida "BRS 3137", de café robusta, no estado de Rondônia.

BRS 2336: cultivar híbrida de café robusta

Por: ROCHA, Rafael

Plantação da cultivar BRS 2336, de café robusta, no estado de Rondônia.

Cartão de papel sensível à água após a pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, ALBERTO LUIZ

Cartão de papel sensível à água após a pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.

BRS 1216

Por: ROCHA, Rafael

Corredor de café correspondente a nova cultivar híbrida, denominada Robusta Amazônico, em produção no estado de Rondônia.

BRS 2299

Por: CURITIBA, Marcelo

Corredor de café robusta, em Rondônia, representando a nova cultivar híbrida BRS 2299.

Tipos de abóbora

Por: RODRIGUES, Paula

Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças

Zarc - Plantio Certo

Por: FIORINI, Flávia Bussaglia

Identidade (logotipo) de identificação do aplicativo móvel Zarc - Plantio certo, desenvolvido pela Embrapa Informática Agropecuária.

Tipos de abóbora

Por: RODRIGUES, Paula

Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização

Por: MARSARO JÚNIOR, Alberto Luiz

Cartão de papel sensível à água antes da pulverização, fixo à uma folha de soja, em área experimental da Embrapa Trigo, em 2016.

Tipos de abóbora

Por: RODRIGUES, Paula

Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças

Tipos de abóbora

Por: RODRIGUES, Paula

Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças

Percevejo aramizado

Por: PANIZZI, Antônio Ricardo, LUCINI, Tiago

Percevejo marron aramizado para utilização no EPG visando monitorar eletronicamente a alimentação, no Laboratório de Entomologia da Embrapa Trigo, RS, em março de 2019..

Maracujá da Caatinga

Por: MELO, Claudio Bezerra

O maracujá da Caatinga (nome científico: Passiflora cincinnata), também conhecido como maracujá do mato, é uma fruta nativa do semiárido nordestino. É resistente à seca e também a uma série de pragas ...

Tipos de abóbora

Por: RODRIGUES, Paula

Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças

Plantaçao de milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Tipos de abóbora

Por: RODRIGUES, Paula

Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças

Coco

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo

É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.

Amendoim

Por: MELO, Claudio Bezerra

O amendoim (Arachis hypogaea L.),é uma planta da família Fabaceae. A planta do amendoim é uma planta herbácea.

BRS 2357: café robusta

Por: MELO, Davi

Corredor de café robusta, representando o cultivo em Rondônia, a partir da nova cultivar híbrida BRS 2357, desenvolvida pela Embrapa Rondônia.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Unidade de Referência Tecnológica (URT) em sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) em Pinhais, PR

Por: SANTAROSA, Emiliano

Sistema de Integração Lavoura Pecuária Floresta localizada na Fazenda Experimental Canguiri, Pinhais, PR, uma parceria Embrapa Florestas e Universidade Federal do Paraná (UFPR) e NITA.

BRS 2314

Por: ROCHA, Rafael

Corredor de café robusta, representando o cultivo em Rondônia, a partir da nova cultivar híbrida BRS 2314, desenvolvida pela Embrapa Rondônia.

Plantaçao de milho

Por: MELO, Claudio Bezerra

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Percervejo marrom da soja

Por: MELO, Claudio Bezerra

Percevejo-marrom-da-soja ou Euschistus heros é um inseto que ataca plantas. É conhecido por ser uma das mais agressivas pragas da cultura da soja. Causa prejuízos com sucção de seiva dos ramos, hastes ...

Casas de vegetação

Por: MELO, Claudio Bezerra

As casas de vegetação são um instrumento de proteção ambiental para produção de plantas, como hortaliças flores e outras plantas. Por definição, casas-de-vegetação são estruturas construídas com diver ...

Ensaio Cooperativo em Rede - Giberela

Por: SANTANA, Flávio Martins

Momento de aplicação de fungicida, com pulverizador costal acionado por cilindro de CO2. Mostra o tipo de pulverização utilizada no experimento dos ensaios cooperativos em rede, bem como o tamanho das ...

Brusone do trigo no Cerrado

Por: SANTANA, Flavio Martins

Imagens de drone em parcelas experimentais com alta incidência de brusone na região do Cerrado (DF e Goiás), em 2019.

Cultivar de amora-preta BRS Cainguá

Por: REICHERT, Lirio José

Amoreira-preta com frutos - BRS Cainguá

Viveiro giberela

Por: SANTANA, Flavio Martins

Diferentes linhagens com sintomas de giberela em viveiro da Embrapa Trigo, em 2018.

Viveiro giberela

Por: SANTANA, Flavio Martins

Diferentes linhagens com sintomas de giberela em viveiro da Embrapa Trigo, em 2018.