Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Embrapa Agroenergia e Embrapii estarão no 7° Congresso Brasileiro de Inovação da Indústria Durante o 7° Congresso Brasileiro de Inovação da Indústria, a Embrapii (Empresa...

Data de publicação: 23/06/17

Édson Bolfe Pesquisador e coordenador do Sistema Agropensa   O Brasil tem em torno de 170 milhões de hectares de pastagens naturais e plantadas que ocupam...

Data de publicação: 23/06/17

Além do uso de tecnologias, a adoção de boas práticas é fundamental para o sucesso das atividades na agricultura e pecuária. No caso de bovinos, as boas práticas de vacinação têm...

Data de publicação: 23/06/17

Um público total de 110 pessoas, entre produtores rurais, técnicos, estudantes e profissionais de Ciências Agrárias conheceu, nesta sexta-feira (23), experiências de produção e...

Data de publicação: 23/06/17

A Embrapa esteve presente no VI Congresso Internacional de Nutrição Especializada (COINE) & Expo Sem Glúten, que aconteceu entre 16 e 17 de junho no Rio de Janeiro (RJ),...

Data de publicação: 23/06/17

No final de maio, foi assinado um contrato de cooperação técnica entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Cavil (Cooperativa Agrária do Vale do Itabapoana) para melhorar a...

Data de publicação: 23/06/17

Nos próximos dias 27 e 28 de junho, respectivamente em Codó e Alto Alegre do Maranhão, serão realizados dias de campo dos alimentos biofortificados desenvolvidos pela Embrapa:...

Data de publicação: 23/06/17

O coordenador do Agropensa, o Sistema de Inteligência Estratégica da Embrapa, Édson Bolfe, da Secretaria de Inteligência e Macroestratégia (SIM), participou nesta quinta-feira...

Data de publicação: 23/06/17

Últimos dias para se inscrever no webinar sobre pastagens da Embrapa! Na próxima sexta-feira, 30 de junho, às 10 horas da manhã, acontece o webinar “Planejamento...

Data de publicação: 23/06/17

Nesta sexta-feira, dia 23, a Embrapa Pantanal recebe mais uma edição da Feira de Produtos em Transição Agroecológica com alimentos frescos, saudáveis e totalmente livres de...

Data de publicação: 23/06/17