02/07/18 |   Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Produção integrada do feijoeiro comum

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2018 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Centro-Oeste/Sudeste

 

O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção integrada do feijoeiro-comum.  Você saberá como o produtor de feijão pode melhorar seu rendimento a partir da adoção do sistema integrado.  A pesquisadora Flavia Barbosa, da Embrapa Arroz e Feijão, dá mais detalhes sobre a implementação do sistema de produção integrada na cultura do feijão, de maneira simples e fácil de entender.  Os principais objetivos são: a redução de custos com insumos e fertilizantes e a diminuição dos impactos ambientais.  Para saber mais, sintonize o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

 

 

 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

feijãoprodução integrada2018feijão comumflavia barbosa