24/09/18 |   Agroindústria  Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Potencialidade comercial do umbu registrado

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Setembro/2018 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana o Prosa Rural vai até o Semiárido brasileiro para falar sobre a potencialidade comercial do umbu registrado. O umbu é a fruta do umbuzeiro, planta da região semiárida do Nordeste. Tem grande importância na vida econômica das populações rurais por suas diversas potencialidades comerciais: como matéria-prima na fabricação de sucos, néctares, polpas, doces, geleias e sorvetes.
Estudos da Embrapa conseguiram identificar e registrar umbuzeiros com características produtivas e com grande potencial para cultivo semicomercial. Quem explica mais detalhes é o pesquisador Viseldo Ribeiro de Oliveira, da Embrapa Semiárido. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

 

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Marcelino Ribeiro (MTb/BA 1127)
Embrapa Semiárido

Contatos para a imprensa

Telefone: (87) 3866-3734

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/