15/10/18 |   Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Produção de alimentos biofortificados

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Outubro/2018 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Se você se interessa em ter, em sua propriedade, alimentos ricos em vitaminas e minerais para seu próprio consumo e para a comercialização, fique ligado no programa desta semana, sobre produção de alimentos biofortificados.  O programa fala sobre a produção de alimentos biofortificados e destaca a importância da parceria com instituições, como as escolas Família Agrícola. O objetivo é ampliar o cultivo desses produtos e o seu uso na merenda escolar, incrementando a qualidade nutricional dos alimentos consumidos.  O engenheiro agrônomo da Embrapa Meio-Norte, Adão Cabral, participa do programa e dá todos os detalhes sobre o assunto.  Fique ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

CHAMADAS

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Eugênia Ribeiro (MTb 1091/PI)
Embrapa Meio-Norte

Contatos para a imprensa

Telefone: (86) 3198-0641

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

biofortificação2018alimentos biofortificadosadão cabral