22/04/19 |   Produção animal

Prosa Rural - Vantagens da Carne Carbono Neutro

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2019 - 4ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre as vantagens da Carne Carbono Neutro (CCN), que é uma marca desenvolvida pela Embrapa. Ao acompanhar o pesquisador da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo, o produtor vai saber como proceder para obter o selo CCN, condição para se produzir essa carne diferenciada. Resultado de bovinos criados em um ambiente sustentável, a Carne Carbono Neutro traz vantagens para o meio ambiente, para o consumidor e para o produtor, devido ao seu alto valor agregado. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

Região Norte

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul

 

 

Eliana Cezar (15.410 DRT/SP)
Embrapa Gado de Corte

Contatos para a imprensa

Telefone: (67) 3368-2142

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

ilpfsustentabilidadebem-estar animal2019ccncarne carbono neutroseloalto valor agregadovantagem

Conteúdo relacionado

Soluções tecnológicas Ver mais

Prática agropecuária: Prática agropecuária