Prosa Rural - Vantagens da Carne Carbono Neutro
Prosa Rural - Vantagens da Carne Carbono Neutro
Abril/2019 - 4ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre as vantagens da Carne Carbono Neutro (CCN), que é uma marca desenvolvida pela Embrapa. Ao acompanhar o pesquisador da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo, o produtor vai saber como proceder para obter o selo CCN, condição para se produzir essa carne diferenciada. Resultado de bovinos criados em um ambiente sustentável, a Carne Carbono Neutro traz vantagens para o meio ambiente, para o consumidor e para o produtor, devido ao seu alto valor agregado. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Norte
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Eliana Cezar (15.410 DRT/SP)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte@embrapa.br
Telefone: (67) 3368-2142
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/