27/05/19 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Prevenção das micotoxinas no armazenamento do milho

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2019 - 4ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre a prevenção das micotoxinas no armazenamento do milho. Ao acompanhar o pesquisador Marco Aurélio Guerra Pimentel, da Embrapa Milho e Sorgo, o ouvinte vai saber o que são  e como evitar a presença das micotoxinas - toxinas produzidas por fungos, que representam um grande risco para a saúde de seres humanos e animais. No programa, as boas práticas necessárias para o produtor garantir a sanidade do milho. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul

 

 

Guilherme Viana (MTb/MG 06566 JP)
Embrapa Milho e Sorgo

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 3027-1905

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

milhofungoboa prática2019micotoxinatoxinasaúde públicariscoarmazenamento