Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data  |  alfabética
 

Quanto mais puro, com menos mistura de água e estabilizantes, melhor. Assim a chef de cozinha Bel Coelho define o leite de qualidade que procura para a gastronomia. “A qualidade do...

Data de publicação: 29/08/18

Evento, que ocorreu em quatro dias, movimentou a cidade de Pelotas e a comunidade técnico-científica A Praça Coronel Pedro Osório, em Pelotas/RS, coração urbano do município,...

Data de publicação: 14/08/15

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) promoveu na terça (11), em parceria com a Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária, Pesca e Aquicultura da Alagoas, um dia de...

Data de publicação: 13/10/16

Menos de três anos após seu lançamento, em outubro de 2016, a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu já é cultivada em todas as regiões brasileiras e está na mira de países...

Data de publicação: 17/09/19

Embrapa e mais de 20 empresas parceiras vão expor vitrines de tecnologias para o arroz, soja e culturas de terras baixas. Evento acontece de 12 a 14 de fevereiro aberto à visitação...

Data de publicação: 11/02/20

Tecnologias estarão no estande e também no Painel Embrapa de Inovação A Embrapa apresenta diversas soluções tecnológicas na 26ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura,...

Data de publicação: 14/06/19

Pesquisadores da Embrapa Agrobiologia estão trabalhando para criar viveiros de espécies florestais nativas da Mata Atlântica. O objetivo é restaurar as áreas a serem recuperadas de...

Data de publicação: 13/11/18

A parceria da pesquisa, do público presente e de empresas comerciais fizeram a diferença nesta 7ª edição. Durante toda a terça-feira, 13 de novembro, a Embrapa Clima Temperado...

Data de publicação: 16/11/18

Entidades se articulam para orientar e garantir a qualificação da produção “Acendeu uma luz amarela para o cultivo de uva de mesa na última safra”, pontuou Helena Pan Rugeri,...

Data de publicação: 10/12/18

Se existe uma cultura fácil de ser adaptada ao sistema orgânico de produção é a bananeira. "Cerca de dois terços de toda a fitomassa da bananeira retorna para o solo, ou seja, ela...

Data de publicação: 05/01/16