Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A comunidade internacional está dizendo que a carne brasileira é produzida à custa da degradação da floresta amazônica, mas o que pensa a sociedade brasileira sobre a nossa carne...

Data de publicação: 06/10/22

A Embrapa Florestas promove o curso “Composição e manejo de Sistemas Agroflorestais (SAFs) com ênfase em manejo integrado de pragas (MIP)”, no auditório da Fazenda Urbana de...

Data de publicação: 06/10/22

Já está definida a programação da oitava versão da Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte (Teresina/PI). O evento, que acontecerá de oito a dez de novembro, terá duas palestras e...

Data de publicação: 06/10/22

A data da nova edição da Dinapec – Dinâmica Agropecuária está confirmada. A Embrapa e parceiros fecharam para os dias 22 e 23 de março a realização da feira em 2023. Após ao...

Data de publicação: 05/10/22

No próximo dia 14 de outubro, os criadores interessados terão a oportunidade de adquirir animais do rebanho da Embrapa. São 59 caprinos e ovinos saudáveis, com laudo sanitário...

Data de publicação: 05/10/22

Diante da escassez de livros em língua portuguesa sobre nanotecnologia aplicada a materiais poliméricos, professores e pesquisadores de instituições públicas e privadas organizaram...

Data de publicação: 05/10/22

O diferencial do sistema APOIA-Microgeo está na integração de indicadores químicos, físicos e biológicos do solo e da planta, gerando índices capazes de auxiliar na tomada de...

Data de publicação: 05/10/22

A XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins (XIV RCC) começa neste sábado (8/10) e prossegue até o dia 15 de outubro. O evento...

Data de publicação: 05/10/22

Está disponível para download gratuito no portal Embrapa o livro “Serviços ecossistêmicos e pagamento por serviços ambientais: aspectos teóricos e estudo de caso”. A publicação...

Data de publicação: 05/10/22

O público presente no último dia do Simpósio Acreano de Pecuária de Corte terá a oportunidade de conhecer três tecnologias desenvolvidas pela Embrapa: o amendoim forrageiro BRS...

Data de publicação: 05/10/22