Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Objetivo é a criação de experiências turísticas que promovam inclusão social e geração de renda Catadoras de mangaba, marisqueiras, agricultoras familiares, beijuzeiras e doceiras...

Data de publicação: 26/05/23

Apresentação de nova cultivar de grão-de-bico - a primeira entre as leguminosas desenvolvidas no âmbito do programa de melhoramento genético com características para atender...

Data de publicação: 26/05/23

Cerca de 500 estudantes de sete escolas públicas e privadas de Sinop (MT) visitarão a Embrapa Agrossilvipastoril durante a semana do Meio Ambiente, entre 29 de maio e 2 de junho....

Data de publicação: 26/05/23

A Embrapa lançou nesta quarta-feira (24) cinco cultivares de pitaya geneticamente superiores e uma cultivar de amendoim forrageiro para cultivo no Cerrado. Os lançamentos foram...

Data de publicação: 26/05/23

A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) é o único centro de pesquisa da Embrapa voltado exclusivamente para atividades de pesquisa pós-colheita, com foco em...

Data de publicação: 26/05/23

Pós-graduação é realizada através de parceria entre Embrapa e Unipampa A Universidade Federal do Pampa (Unipampa) e a Embrapa Pecuária Sul estão selecionando alunos regulares para...

Data de publicação: 26/05/23

Nesta sexta-feira (26), a partir das 14h, a Embrapa, em parceria com a Emater-DF, realiza o Dia de Campo: Sistema Agrossilvipastoril Orgânico. O evento faz parte da programação da...

Data de publicação: 26/05/23

Na próxima semana um grupo de pesquisadores e especialistas em sistemas integrados de produção agropecuária percorrerá cidades na região do Vale do Araguaia em Goiás e Mato Grosso...

Data de publicação: 26/05/23

Foram publicadas nesta quinta-feira (25), no Diário Oficial da União, as portarias que tratam do Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) da cultura do gergelim. Este é o...

Data de publicação: 26/05/23

Uma equipe de pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), da Universidade Federal do Paraná (UFPR) e da Embrapa determinou o coeficiente de disponibilidade de...

Data de publicação: 26/05/23