Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Mecanização da colheita e cultivo orgânico de pimentas são as principais linhas de pesquisa inscritas no projeto “Desenvolvimento de cultivares de pimentas (Capsicum spp.) com...

Data de publicação: 05/03/21

Os resultados de dez anos do Projeto Biomas, uma parceria entre a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa),...

Data de publicação: 05/03/21

A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) comunica que, em alinhamento às medidas estabelecidas em face do agravamento da pandemia de Covid-19 pelo Governo do Estado de Sergipe,...

Data de publicação: 05/03/21

Jornalistas do Brasil e do exterior já podem inscrever suas reportagens no Prêmio Rede ILPF de Jornalismo. As inscrições poderão ser feitas até o dia 15 de maio pelo site...

Data de publicação: 05/03/21

O pesquisador aposentado da Embrapa Soja Ivan Carlos Corso, 71 anos, faleceu no dia 03 de março, em Londrina (PR). Corso trabalhou na Embrapa Soja de 1975 a 2009, junto à equipe de...

Data de publicação: 04/03/21

A Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM), em conjunto com a Embrapa Territorial (Campinas, SP) e o Instituto de Desenvolvimento Agropecuária e Florestal Sustentável do Amazonas...

Data de publicação: 04/03/21

Nos dias 03 e 04 de março, a Embrapa Algodão realiza curso de manejo para a cultura do algodoeiro para técnicos agrícolas cearenses. Com quatro horas diárias, o treinamento,...

Data de publicação: 04/03/21

A gestão dos resíduos nas propriedades leiteiras do Brasil, Argentina, Chile e Uruguai será discutida durante webinar no dia 22 de março, a partir das 18 horas. O objetivo é...

Data de publicação: 04/03/21

Os criadores que vão inseminar ou cobrir novilhas Gir Leiteiro, Sindi, Guzerá ou seus cruzamentos durante o mês de março até o dia 4 de abril poderão, a partir de 1º de junho,...

Data de publicação: 04/03/21

A participação do Brasil no mercado mundial de alimentos saltou de 20,6 bilhões para 100 bilhões de dólares, nos últimos dez anos, com destaque para carne, soja, milho, algodão e...

Data de publicação: 04/03/21