Notícias Embrapa
Filtrar por:
Predominante na região amazônica do Brasil, o coco-babaçu é um fruto que integra uma importante fonte de renda para os coletores tradicionais, em especial as quebradeiras de coco... Data de publicação: 03/10/23 |
Pesquisa transforma farinha de leguminosas secas (pulses) em alimentos semelhantes a filé de peixe, anéis de lula e caviar.. Cientistas usam impressoras 3D para obter estruturas... Data de publicação: 03/10/23 |
Sistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade (Sibraar) agora pode operar internacionalmente, agregando valor e confiabilidade às exportações. Ministério da Agricultura estuda... Data de publicação: 03/10/23 |
Sistema orgânico é recomendado para a região baiana da Chapada Diamantina, e poderá servir de modelo para outros polos produtivos. Sem empregar químicos, nova tecnologia alcançou... Data de publicação: 03/10/23 |
Extrativistas de várias comunidades do estado do Amapá participaram do minicurso Manejo Florestal Comunitário da Floresta Nacional do Amapá (Flona), ofertado pela Embrapa na... Data de publicação: 02/10/23 |