Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Predominante na região amazônica do Brasil, o coco-babaçu é um fruto que integra uma importante fonte de renda para os coletores tradicionais, em especial as quebradeiras de coco...

Data de publicação: 03/10/23

Pesquisa transforma farinha de leguminosas secas (pulses) em alimentos semelhantes a filé de peixe, anéis de lula e caviar.. Cientistas usam impressoras 3D para obter estruturas...

Data de publicação: 03/10/23

Sistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade (Sibraar) agora pode operar internacionalmente, agregando valor e confiabilidade às exportações. Ministério da Agricultura estuda...

Data de publicação: 03/10/23

Sistema orgânico é recomendado para a região baiana da Chapada Diamantina, e poderá servir de modelo para outros polos produtivos. Sem empregar químicos, nova tecnologia alcançou...

Data de publicação: 03/10/23

Extrativistas de várias comunidades do estado do Amapá participaram do minicurso Manejo Florestal Comunitário da Floresta Nacional do Amapá (Flona), ofertado pela Embrapa na...

Data de publicação: 02/10/23