Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

No próximo dia 30 de julho, a Embrapa Clima Temperado promove a live Azevém BRS Integração - A opção ideal para ILP ? O evento acontece das 14h às 16h pelo canal da Embrapa no...

Data de publicação: 24/07/21

Nesta edição do Boletim CiCarne, um panorama sobre a composição da pecuária de corte em nível global é apresentado. Os indicadores de efetivo de rebanho, produção e comércio, bem...

Data de publicação: 24/07/21

Entre os dias 5 e 7 de agosto, Embrapa, FARSUL e Senar farão o giro técnico programado dentro do projeto Duas Safras, uma parceria que envolve também a ABPA, que prevê a visitação...

Data de publicação: 24/07/21

Gilmar R. Nachtigall1& Fernando J. Hawerroth2 1 Pesquisador em Nutrição de Plantas - Embrapa Uva e Vinho - Vacaria, RS. - gilmar.nachtigall@embrapa.br 2 Pesquisador em...

Data de publicação: 24/07/21

Entre os dias 26 e 31 de julho, o Prosa Rural fala sobre uma tecnologia que utiliza um microrganismo biológico Azospirillum brasiliensis, que funciona como um inoculante, ou seja,...

Data de publicação: 24/07/21

No dia 27 de julho, a Embrapa Pantanal, juntamente com a WWF-Brasil e Wetlands International, promoverá o lançamento do Guia de Melhores Práticas Pecuárias da Planície...

Data de publicação: 23/07/21

Gilmar R. Nachtigall1& Fernando J. Hawerroth2 1 Pesquisador em Nutrição de Plantas - Embrapa Uva e Vinho - Vacaria, RS. - gilmar.nachtigall@embrapa.br 2 Pesquisador em...

Data de publicação: 23/07/21

Esta semana você acompanha no Prosa Rural o tema “Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes”. A Embrapa vem estudando formulações...

Data de publicação: 23/07/21

Estudantes do ensino médio do Centro de Excelência Maria das Graças Menezes Moura, de Itabi, município do Médio Sertão Sergipano, conheceram de forma virtual, na quinta (22),...

Data de publicação: 23/07/21

Encontram-se abertas as inscrições para o III Simpósio Brasileiro de Batata-doce que será realizado no formato on-line, às terças e quintas-feiras no período de 14/09 a 07/10 de...

Data de publicação: 23/07/21