Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Além da roça de mandioca, da extração de frutas nativas e da criação de galinha caipira, a agricultora Áurea Conceição Maia vai apostar no cultivo da batata-doce e da macaxeira...

Data de publicação: 26/02/20

O controle biológico do mofo branco em soja e a metodologia usada para a realização dos ensaios dessa pesquisa serão apresentados e discutidos na primeira mesa-redonda do 42º...

Data de publicação: 26/02/20

Sensor Yva indica grau de maturação dos frutos, ao custo entre 8 e 10 centavos de Real por quilo de fruta Etiqueta usa nanotecnologia para mudar de cor ao detectar hormônio...

Data de publicação: 26/02/20

Embrapa e Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) desenvolvem primeira cultivar de trevo-vermelho brasileira, a URS BRS Mesclador. O trevo-vermelho é uma das leguminosas...

Data de publicação: 26/02/20

Inovação desenvolvida pela Embrapa e parceiros dos setores público e privado aumenta a comercialização de ovinos no Mato Grosso do Sul. Trata-se de um modelo de produção...

Data de publicação: 26/02/20