Uva BRS Carmem

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: Comachio, Valtair

A ‘BRS Carmem’ é uma cultivar nacional de uva tinta para elaboração de suco. É resultante do cruzamento entre as uvas a ‘Muscat Belly A’ e a ‘BRS Rúbea’. Esta cultivar têm ciclo tardio, cuja brotação na Serra Gaúcha ocorre em meados de setembro, sendo a sua colheita cerca de dez dias após a cultivar ‘Isabel’, no começo de março. Já no Norte do Estado do Paraná, sua colheita ocorre no início de fevereiro. Destaca-se pelo sabor típico de V. labrusca, produzindo um suco e vinho de cor violácea intensa, com características de aroma e sabor lembrando framboesa, similar ao obtido com a cultivar ‘Bordô’. Possui produtividade de 23-30 t/ha. Apresenta boa resistência ao míldio, ao oídio e à podridão cinzenta do cacho.

Produto: Cultivar Ano de Lançamento: 2008

Onde Encontrar:

Sociedade Vitácea de Desenvolvimento Vit
Sítio do Jacarandá
CEP:37780000
Cidade: Caldas
UF: MG
Telefone: (35)9977-6214
E-mail: murillo@vitaceabrasil.com.br

RENATO VIECELLI
LINHA VIECELLI, Anta Gorda
CEP:89560000
Cidade: Videira
UF: SC
Telefone: (49)8817-3151
E-mail: miriamrenato@hotmail.com

Galeria de imagens